返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海仙蝶阀门有限公司

阀门,球阀,蝶阀,电磁阀,调节阀,截止阀,安全阀,减压阀,针型阀,过滤器,阻...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 进口铸铁蝶阀,进口铸钢蝶阀,进口对夹蝶阀
进口铸铁蝶阀,进口铸钢蝶阀,进口对夹蝶阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1132进口铸铁蝶阀,进口铸钢蝶阀,进口对夹蝶阀 
品牌: 美国YOCO约克品牌
型号: YOCO
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-28 16:35
  询价
详细信息
进口铸铁蝶阀,进口铸钢蝶阀,进口对夹蝶阀
· 美国YOCO(约克)进口铸铁蝶阀概述
蝶阀是用圆形蝶板作启闭件并随阀杆转动来开启、关闭和调节流体通道的一种阀门。蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°~90°之间,旋转到90°时,阀门则牌全开状态。蝶阀又叫翻板阀,是一种结构简单的调节阀,同时也可用于低压管道介质的开关控制。蝶阀(英文:butterflyvalve)是指关闭件(阀瓣或蝶板)为圆盘,围绕阀轴旋转来达到开启与关闭的一种阀,在管道上主要起切断和节流用。蝶阀启闭件是一个圆盘形的蝶板,在阀体内绕其自身的轴线旋转,从而达到启闭或调节的目的。蝶阀全开到全关通常是小于90°,蝶阀和蝶杆本身没有自锁能力,为了蝶板的定位,要在阀杆上加装蜗轮减速器。采用蜗轮减速器,不仅可以使蝶板具有自锁能力,使蝶板停止在任意位置上,还能改善阀门的操作性能。、工业专用蝶阀的特点能耐高温,适用压力范围也较高,阀门公称通径大,阀体采用碳钢制造,阀板的密封圈采用金属环代替橡胶环。大型高温蝶阀采用钢板焊接制造,主要用于高温介质的烟风道和煤气管道。
· 美国YOCO(约克)进口铸铁蝶阀种类
· 铸铁电动蝶阀 采用一体化结构,具有功能强,体积小,轻便宜人,性能可靠,配套简单元,流通能力大,对常温、干净介质,可选用阀板加软密封,橡胶圈、四氟圈,来减少泄漏,高温高压工况可选用三偏心硬密封阀体。
· 铸铁气动蝶阀 采用新型系列GT型气动执行器,有双作用式和单作用式弹簧复位,齿轮传动,安全可靠,大口径阀门采用系列AW型气动执行器拔叉式传动,结构合理,输出扭矩大,有双作用式和单作用式,齿轮式双活塞,输出力矩大,体积小。
· 铸铁信号蝶阀 信号蝶阀适用于消防系统中控制阀门,要求常开的场合,当阀门开或关到指定位置时,阀门上的信号装置便可发出信号送至消防检测中心可以显示出蝶阀开启或关闭,以防止阀门误关闭而影响自动喷水灭火功能。
· 铸铁伸缩蝶阀 缩蝶阀具有自动补偿管道热胀冷缩方便装卸的功能,使用于温度在425℃以下,公称压力在1.6MPa以下的石油,化工、电力、造纸、给排水和市政建设等工业管道上作调节流量和载断流体的最佳装置。
· 铸铁通风蝶阀 适用于冶金、化工、建材、电站、玻璃等行业中的通风、环保工程的含尘冷风或热风气体管道中,作为气体介质调节流量或切断装置。
· 铸铁衬氟蝶阀 适用于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸气)的输送,特别是具有严重腐蚀性介质的使用场合,如:硫酸、氢氟酸、磷酸、氯气、强碱、王水等具有强腐蚀性的介质
· 铸铁软密封蝶阀 适用于温度≤120℃,公称压力≤1.6MPa的食品、医药、化工、石油、电力、轻纺、造纸等给排水、气体管道上作调节流量和截流介质的作用。
· 铸铁硬密封蝶阀 采用精密的J形弹性密封圈和三偏心多层次金属硬密封结构,被广泛用于介质温度≤425℃的治金、电力、石油化工、以及给排水和市政建设等工业管道上,作调节流量和载断流体使用。
· 铸铁四氟密封蝶阀 安装在石油、化工、食品、医药、轻纺、造纸、水电、船舶、供排水、冶炼等系统中,在一切具有腐蚀性、非腐蚀性的气体、液体、半流体及固体粉未管线和容器上作为调节和截流使用,可在任意位置安装。
 
美国约克国际集团(USA Yoco International Group)是全球流体控制领域的主要生产和供应商之一,公司总部位于美国钢都之城的匹兹堡市,公司致力于科研开发流体控制阀门,生产流体控制设备系统,在许多个国家均有生产阀门基地。公司产品的用户涉及石油、化工、电力、冶金、制药、食品、水处理、市政给排水、天然气、造纸、电子工业、楼宇、机械设备配套等领域。
美国约克国际集团(USA Yoco International Group)主要生产制造的进口阀门产品有进口球阀、进口闸阀、进口蝶阀、进口截止阀、进口止回阀、进口调节阀、进口电磁阀、进口疏水阀、进口安全阀、进口减压阀、进口过滤器、进口排气阀、进口角座阀、进口切断阀、进口阻火器、进口呼吸阀、进口旋塞阀、进口平衡阀、进口针型阀、进口隔膜阀等优秀供应商之一。工作压力1.0Mpa-42.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃。材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCB、WC6、WC9、20#、25#、锻钢、A105、F11、F22、不锈钢、304、304L、316、316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢。
中国总代理:上海仙蝶阀门有限公司
电话:021-51873926 联系人:陈先生
手机:15216666200
邮箱:cnyoco@163.com/cnyoco@126.com/shxdfmc@163.com
阀门:http://www.86fmc.com
阀门:http://www.86fmc.net
询价单
0条  相关评论